Сиропы


Сироп йогуртовый
Улучшает пищеварение, а также нормализует моторную функцию кишечника.Устраняет вздутие живота, метео..
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)


Натуральный “Сироп йогуртовый” получен с использованием чистой линии культур Laktobacillusbulgaricus, Laktobacillusacidophilus, Lactococcuslactis путем сбраживания пастеризованного молока в специальных стерильных условиях. Продукт богат лактулозой. Содержит яблочный пектин, глюкозно-фруктозный сироп. В сиропе содержится 40% живой культуры и 13% лактулозы. Использование препаратов лактулозы как слабительных средств запатентовано в фармацевтической области во многих странах.

Употребление сиропа помогает обеспечить организм полноценным питанием и оздоровить микрофлору кишечника.